By browsing this site, you accept the use of Cookies in order to offer you advertising tailored to your interests, to perform traffic statistics and to facilitate the sharing of information on social networks. To find out more about Cookies and to change the Cookies setting, click here

Aviso legal

Atención: Los vehículos y versiones mencionados en este sitio web representan la gama general del fabricante distribuida por CFAO.
Es posible que no todos los modelos o versiones estén disponibles en todo momento en su país.
Para más información, consulte con su concesionario oficial de CFAO.
La información y los gráficos aquí presentados no tienen un carácter contractual.
Los modelos y equipamientos están sujetos a modificaciones del fabricante sin previo aviso.

Advertencia

El objetivo de este sitio web es facilitar información sobre CFAO y su grupo. Por «grupo CFAO» se entiende el conjunto formado por CFAO y sus filiales. Al visitar este sitio, el usuario reconoce haber podido consultar las advertencias legales. CFAO se esfuerza al máximo por asegurar la exactitud y actualidad de la información difundida a través de este sitio, y se reserva el derecho de corregir, en cualquier momento y sin previo avisto, su contenido. No obstante, CFAO no puede garantizar la exactitud, precisión o exhaustividad de la información difundida a través de este sitio, incluyendo los enlaces de hipertexto o cualquier otro enlace informático utilizado directa o indirectamente a partir del sitio. Además, se recomienda al usuario que compruebe la información por otros medios, incluyendo el contacto directo con la empresa.

Por consiguiente, CFAO declina cualquier responsabilidad:

  • por cualquier imprecisión, inexactitud u omisión relativas a la información difundida a través de este sitio web;
  • por cualesquiera daños que pudieran derivarse de una intrusión fraudulenta de terceros que conlleve la modificación de la información difundida a través de este sitio web
  • y en general, por cualesquiera daños, directos o indirectos, sean cuales fueren sus causas, orígenes, naturaleza o consecuencias, provocados por el acceso de cualquier persona al sitio o por la imposibilidad de acceder a este, así como por el uso del sitio y/o la credibilidad dada a cualquier información que proceda directa o indirectamente de este último.

Por otro lado, salvo que se indique lo contrario, los derechos de propiedad intelectual sobre los documentos contenidos en el sitio web y cada uno de los elementos creados para este sitio son propiedad exclusiva de CFAO, que no otorga ninguna licencia, ni derecho alguno más allá del derecho a consultar el sitio web. En concreto, las marcas y otros derechos de propiedad intelectual mencionados en el sitio web son propiedad de las respectivas empresas del grupo CFAO. La reproducción de cualquiera de los documentos publicados en el sitio web está autorizada con fines exclusivamente informativos y para un uso estrictamente personal y privado. Quedan expresamente prohibidos la reproducción y el uso de copias con otros fines.

Datos

Licencia

Al visitar los sitios web del grupo CFAO, y por el mero hecho de hacerlo, el usuario reconoce haber aceptado de la sociedad CFAO, sociedad anónima con consejo de vigilancia y directorio (en lo sucesivo, «la Sociedad»), editora del sitio web, una licencia cuyos términos se compromete a cumplir. Los sitios web del grupo CFAO no exigen que sus usuarios se registren, ni realizan ningún registro personal por el mero hecho de consultar sus páginas.

Cookies

Este sitio web utiliza la tecnología de «cookies» con fines publicitarios, a fin de orientar cierta publicidad en función de la dirección de los internautas. A tal fin, se utiliza el software Open X. Dicho software no procesa datos personales. La Sociedad podré, en determinados casos, utilizar las cookies con otros fines no publicitarios, especialmente técnicos, por ejemplo, para controlar los procedimientos de voto u optimizar la visualización de sus páginas. No podrá establecerse en ningún caso una correlación entre dichas cookies y los datos personales que pudieran obrar en poder de la Sociedad.

Datos personales de contacto

En ciertos casos (cuestionarios, ofertas de regalos, etc.), la Sociedad podrá requerir a los internautas sus datos de contacto y su dirección de correo electrónico o postal. Todos esos cuestionarios irán acompañados de una casilla que deberá marcarse para dar o no permiso a la Sociedad a reutilizar dichos datos. En caso de no aceptar, los datos personales eventualmente comunicados por los usuarios serán destruidos una vez utilizados con el fin propuesto (envío de invitaciones, etc.). En caso de aceptar, la Sociedad se reserva el derecho de enviar nuevos mensajes a dichos usuarios para ofrecerles ofertas de la Sociedad o de sus socios comerciales. Dicha información podrá intercambiarse o cederse. Todos los usuarios de este sitio web que faciliten datos a la Sociedad le otorgan a esta todos los derechos transferibles relativos a dichos datos y la autorizan a hacer uso de estos como estime conveniente, sin perjuicio de las disposiciones legales en la materia. Los datos facilitados por los usuarios se considerarán no confidenciales y deberán ser exactos, lícitos y no violar los derechos de terceros. Por último, este sitio web ha sido declarado a la Comisión Nacional de Informática y Libertades de Francia, en cumplimiento de las disposiciones de la ley francesa del 6 de enero de 1978. El usuario podrá consultar sus derechos y deberes, así como información sobre la protección de los datos de carácter personal, en el sitio web de la Comisión Nacional de Informática y Libertades (www.cnil.fr). Invitamos a los usuarios de los sitios web del grupo CFAO a poner en conocimiento de la Sociedad sus comentarios sobre posibles errores de funcionamiento del sitio en relación con las libertades individuales.

Toda persona nombrada en cualquiera de las páginas de este sitio web puede ejercer sus derechos de acceso, modificación, rectificación y supresión de los datos que le conciernan a través de la siguiente dirección:

CFAO
18 Rue Troyon
92316 Sèvres Cedex
Francia
webmaster(at)cfao.com

Responsable de la publicación: Richard Bielle

Derechos de acceso: Direction de la communication CFAO - 18, rue Troyon - 92316 Sèvres Cedex – Francia

Servidor web: Oxalide- 25, boulevard de Strasbourg 75010 PARÍS - contact@oxalide.com